Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rômulo Silva
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 3 bananas-da-terra
  • óleo de soja
  • canela em pó
  • açúcar

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas em fatias finas.
  2. Coloque o óleo na frigideira (o suficiente para cobrir as fatias).
  3. Mergulhe as bananas após o óleo ficar quente.
  4. Após ficarem bem bronzeadas, retire-as e da frigideira.
  5. Coloque-as sobre papel toalha.
  6. Repita a operação com o restante, até acabar.
  7. Polvilhe o açúcar e a canela e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Posso assar?

  • muito boa a receita , deu muito certo

  • Olha a banana deve estar verde e deve cortar bem fininho pra que ela fique bem crocante E se usa oleo vegetal

  • Eu faço com qualquer tipo de banana mas ela tem que estar bem verde o segredo para ficar perfeito é cortar bem fininha

  • essa receita é muito interessante. mas a banana da terra tem que estar verde? posso usar outro tipo de banana?

Ver mais