Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 kg de filé de peixe
  • suco de 3 limões
  • 3 xícaras de farinha de rosca ou fubá
  • 2 ovos
  • tempero a gosto
  • óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o tempero e o limão. Reserve.
  2. Separe as claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Misture as gemas e coloque um pouco do tempero. Passse na farinha de rosca ou fubá e frite em óleo bem quente para ficar mais sequinho. E bom apetite!
  3. Dica: Sirva com salada ou vinagrete.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!