Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de frango com batata

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Alana Janine
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 5 batatas médias
    • 1 cebola média picada
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso

    Recheio:

    • 1 peito de frango cortado em cubinhos pequenos
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho grande
    • 1 tomate picado
    • 1/2 xicara de água
    • 1/2 lata de milho
    • 1/lata de ervilha
    • 1 colher de chá de corante
    • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1/2 tablete de caldo de galinha
    • 2 colheres de sopa de catchup
    • 1/2 colher de sopa de mostarda
    • 1/2 caixa de creme de leite
    • 100 g de mussarela

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Depois de cozinhar as batatas, retire a casca e amasse.
      2. Em seguida, doure a cebola picada em duas colheres de margarina e acrescente as batatas amassadas. Tempere com uma pitada de sal, se preferir.
      3. Deixe refogar por 2 minutos e desligue.
      4. Reserve.

      Recheio:

      1. Tempere o frango cortado em cubinhos com o corante, a pimenta-do-reino e sal, ou outro tempero de sua preferência.
      2. Refogue a cebola e o alho.
      3. Acrescente o frango e refogue.
      4. Coloque o tomate picadinho, o catchup, a mostarda, água e o tablete de galinha e deixe cozinhar por 10 minutos.
      5. Acrescente o milho, a ervilha e o creme de leite e desligue.
      6. Reserve.

      Montagem:

      1. Unte um refratário com margarina e espalhe a batata.
      2. Por cima da batata, passe o requeijão.
      3. Coloque o recheio por cima do requeijão e cubra com o queijo mussarela.
      4. Leve ao forno médio para gratinar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Precisa da pimenta do reino

        • A pimenta é opcional.

      Ver mais