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Preparo
Rendimento 80 porções
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Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • 1 envelope de pó para creme de queijo (68g)
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 clara
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 250g de queijo provolone cortado em cubos
  • óleo, o suficiente para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, o arroz cozido, o pó para creme de queijo, o cheiro-verde, a margarina, o caldo de galinha e leve ao fogo alto até ferver. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até cozinhar e soltar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque sobre uma superfície seca e deixe esfriar. Sove bem a massa, abra porções na palma da mão, coloque um cubo de queijo e modele o bolinho. Passe na clara e na farinha de rosca. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva.

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