Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Carolina Paula
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida e meia da lata de leite condensado de suco de uva de garrafa
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 3 claras
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina em 4 colheres de sopa de água fria e leve ao banho-maria até dissolver.
  2. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o suco e a gelatina dissolvida.
  3. Bata as claras em neve e junte o açúcar.
  4. Misture tudo delicadamente e despeje na forma.
  5. Leve à geladeira por 4 horas.
  6. Decore com uvas vermelhas.

PELA WEB

Comentários

  • deliciauito bom experimentei vão adorar

Ver mais