1h
Ingredientes (3 porções)
- 2 fruta pão pequena
400 g bacalhau 1/2 colher (café) de sal 900 ml óleo 1 xícara de cebolinha verde picadinha- 100 g manteiga para untar as mãos
2 litro de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Parta as fruta pão em 4 partes iguais.
- 2
Descasque e tire o miolo.
- 3
Corte a fruta pão descascada em pedaços grandes.
- 4
Coloque na panela para cozinhar com dois litro de água e o sal.
- 5
Após cozida, escorra a água.
- 6
Passe no espremedor de batatas e reserve.
- 7
Lave o bacalhau em água corrente.
- 8
Coloque em uma vasilha com água para ferver e tirar excesso de sal.
- 9
Escorra, lave em água corrente.
- 10
Coloque mais água e ferva novamente até que cozinhe.
- 11
Escorra água salgada deixe esfriar
- 12
Desfie o bacalhau e reserve.
- 13
Em uma tigela misture o fruta pão amassado, a cebolinha verde e o bacalhau desfiado.
- 14
Amasse bem.
- 15
Unte a mão com a margarina para fazer os bolinhos.
- 16
Frite em óleo quente.