• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de fruta pão com bacalhau
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Bolinho de fruta pão com bacalhauBolinho de fruta pão com bacalhau@ Ágna
Compartilhar
Imprimir
Á
Por Ágna

Ingredientes (3 porções)

  • 2 fruta pão pequena
  • peixe bacalhau400 g bacalhau
  • sal1/2 colher (café) de sal
  • óleo900 ml óleo
  • cebolinha1 xícara de cebolinha verde picadinha
  • 100 g manteiga para untar as mãos
  • água2 litro de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Parta as fruta pão em 4 partes iguais.

  2. 2

    Descasque e tire o miolo.

  3. 3

    Corte a fruta pão descascada em pedaços grandes.

  4. 4

    Coloque na panela para cozinhar com dois litro de água e o sal.

  5. 5

    Após cozida, escorra a água.

  6. 6

    Passe no espremedor de batatas e reserve.

  7. 7

    Lave o bacalhau em água corrente.

  8. 8

    Coloque em uma vasilha com água para ferver e tirar excesso de sal.

  9. 9

    Escorra, lave em água corrente.

  10. 10

    Coloque mais água e ferva novamente até que cozinhe.

  11. 11

    Escorra água salgada deixe esfriar

  12. 12

    Desfie o bacalhau e reserve.

  13. 13

    Em uma tigela misture o fruta pão amassado, a cebolinha verde e o bacalhau desfiado.

  14. 14

    Amasse bem.

  15. 15

    Unte a mão com a margarina para fazer os bolinhos.

  16. 16

    Frite em óleo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.