Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de fruta pão com bacalhau

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ágna
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 fruta pão pequena
  • 400 g bacalhau
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 900 ml óleo
  • 1 xícara de cebolinha verde picadinha
  • 100 g manteiga para untar as mãos
  • 2 litro de água

Modo de Preparo

  1. Parta as fruta pão em 4 partes iguais.
  2. Descasque e tire o miolo.
  3. Corte a fruta pão descascada em pedaços grandes.
  4. Coloque na panela para cozinhar com dois litro de água e o sal.
  5. Após cozida, escorra a água.
  6. Passe no espremedor de batatas e reserve.
  7. Lave o bacalhau em água corrente.
  8. Coloque em uma vasilha com água para ferver e tirar excesso de sal.
  9. Escorra, lave em água corrente.
  10. Coloque mais água e ferva novamente até que cozinhe.
  11. Escorra água salgada deixe esfriar
  12. Desfie o bacalhau e reserve.
  13. Em uma tigela misture o fruta pão amassado, a cebolinha verde e o bacalhau desfiado.
  14. Amasse bem.
  15. Unte a mão com a margarina para fazer os bolinhos.
  16. Frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com frango, PERFEITO! Usei uma fruta pão, coloqueia manteiga e a salsa na própria massa. Como não gosto de fritura assei no forno. Rendeu 120 bolinhos

  • Amei a receita simplesmente deliciosa

  • Esta receita fica uma delícia vale apena experimentar.

Ver mais