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Pavê de pêssego
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5 / 5 (1 avaliação)
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@ Jaqueline R M Costa
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Por Jaqueline R M Costa

Ingredientes (8 porções)

  • leite800 ml de leite
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • 2 latas de pêseego em calda
  • amido de milho3 colheres de sopa de maizena
  • gema de ovo2 gemas de ovos
  • 2 pacotes de biscoito tipo maizena (400 g no total)
  • leite condensado2 caixas de leite condensado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o leite, o leite condensado, o leite de coco, a maizena, aproximadamente 1 pêssego em calda (usei 2 metades) e as gemas peneiradas no liquidificador (dividi a receita pois não caberia para bater de uma vez) por aproximadamente 5 minutos.

  2. 2

    Cozinhe em fogo baixo mexendo todo o tempo até dar ponto de mingau.

  3. 3

    Depois de desligar o fogo acrescente a caixinha de creme de leite e mexa novamente.

  4. 4

    Umedeça os biscoitos na calda do doce de pêssego e forre o fundo de uma travessa, intercale camadas de biscoito, creme, fatias finas de pêssego e novamente biscoitos, creme e pêssegos. Por fim coloque o coco ralado sobre a receita e decore com pêssegos.

  5. 5

    Na minha travessa deram 3 camadas de cada.

  6. 6

    Não tem erro, e é bem simples, parece o pavê tradicional, mas o leite de coco, e o pêssego batido no creme deixam o sabor mais suave que o creme puro e nada de ficar enjoativo.

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