Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jaqueline R M Costa
  • Imagem enviada por Jaqueline R M Costa
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 ml de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 latas de pêseego em calda
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 2 gemas de ovos
  • 2 pacotes de biscoito tipo maizena (400 g no total)
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata o leite, o leite condensado, o leite de coco, a maizena, aproximadamente 1 pêssego em calda (usei 2 metades) e as gemas peneiradas no liquidificador (dividi a receita pois não caberia para bater de uma vez) por aproximadamente 5 minutos.
  2. Cozinhe em fogo baixo mexendo todo o tempo até dar ponto de mingau.
  3. Depois de desligar o fogo acrescente a caixinha de creme de leite e mexa novamente.
  4. Umedeça os biscoitos na calda do doce de pêssego e forre o fundo de uma travessa, intercale camadas de biscoito, creme, fatias finas de pêssego e novamente biscoitos, creme e pêssegos. Por fim coloque o coco ralado sobre a receita e decore com pêssegos.
  5. Na minha travessa deram 3 camadas de cada.
  6. Não tem erro, e é bem simples, parece o pavê tradicional, mas o leite de coco, e o pêssego batido no creme deixam o sabor mais suave que o creme puro e nada de ficar enjoativo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!