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Bode com molho de majericão

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de colchão de bode
  • 1 maço de manjericão
  • Sal, pimenta do reino e colorau
  • 2 copos de vinho tinto seco
  • 1/2 xícara de maizena
  • Alho e cebola picada e tomates a gosto
  • Molho shoyo

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em pedaços médios, tempere com alho, pimenta do reino, colorau, a cebola picada e tomates a gosto.
  2. Deixe em uma vasilha por 2 horas pra tomar gosto.
  3. Depois leve pra cozinhar.

Molho:

  1. Junte os copos de vinho tinto seco, a maisena.
  2. Leve ao fogo brando.
  3. Em seguida acrescente as folhas do manjericão até elas ficarem cozidas, mais ou menos 3 minutos.
  4. Em seguida retire do fogo e adicione a carne de bode já cozida, e aqueça por mais 5 minutos em panela tampada e sirva.
  5. Nota importante: Esta receita é originalmente feita em panela de barro e fogo a lenha ou carvão.

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