1 embalagem de creme de queijo minas frescal Tirolez (220g) e queijo parmesão Tirolez ralado (300 g)
1 colher de sopa de cebolinha-verde picada
Modo de Preparo
Em uma panela grande, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga Tirolez. Junte as cebolas e refogue até dourarem. Junte o caldo de galinha e cozinhe até ficarem macias. Com uma escumadeira, retire algumas inteiras e bata o restante no liquidificador. Volte à panela, acrescente o creme de queijo minas frescal Tirolez e misture bem. Distribua em 6 tigelas individuais e algumas cebolas inteiras. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC). Passe o restante da manteiga Tirolez nas fatias de pão, coloque em uma assadeira e leve ao forno até dourarem. Coloque uma fatia na superfície de cada tigela reservada e cubra co queijo parmesão Tirolez. Leve ao forno por 10 minutos, ou até gratinar. Espalhe a cebolinha e sirva em seguida.
Informações Adicionais
Dica: Se preferir, substitua as minicebolas por picada.
Créditos: Tirolez
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].