Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta apimentada com tomates secos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para a massa:

    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo branca
    • 1/2 colher (sobremesa) de sal
    • 50 g de manteiga gelada
    • 3 colheres de sopa de suco de laranja
    • 1 colher de chá de chili em pó
    • 1 colher de chá de páprica doce

    Para o recheio:

    • 1 xícara de chá de tomates secos picados
    • 1 xícara de chá de tofú amassado
    • 1 xícara de chá de salsinha vegetal cortada em fatias
    • 1 xícara de chá de maionese de soja
    • 4 colheres de sopa de cebola picada
    • 4 colheres de sopa de castanha de caju picada
    • 1/2 pimentão amarelo picado
    • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
    • 3 colheres de sopa de suco de limão
    • 2 colheres de sopa de catchup
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa de semente de gergelim
    • 1 colher de sopa de semente de linhaça

    Modo de Preparo

      Para a massa:

      1. Prepare uma farofa com a farinha, os temperos secos e a manteiga.
      2. Adicione o suco de laranja até que a massa desgrude das mãos.
      3. Coloque em saco plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
      4. Abra a massa com um rolo, forre uma forma e leve para assar por 30 minutos, até dourar.

      Para o recheio:

      1. Misture todos ingredientes delicadamente.
      2. Rechear a massa, já fria e servir gelada.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!