Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • Leite (suficiente para cobrir as batatas)
  • Sal a gosto
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de atum
  • 50 g de margarina
  • 100 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Descasque e fatie as batatas em lâminas.
  2. Coloque-as numa tigela, junte o leite e tempere.
  3. Corte a cebola em rodelas finas e, em outra tigela, misture-as com o atum.
  4. Unte uma assadeira e espalhe a metade das batatas e do leite, formando uma camada.
  5. Coloque por cima as cebolas com o atum.
  6. Espalhe bem e cubra com o restante das batatas e do leite.
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 150° graus, por cerca de 50 minutos.
  8. Quando as batatas estiverem cozidas retire o papel alumínio, salpique o parmesão e leve novamente ao forno para gratinar, por mais 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Olha!!! Não tem sabor nenhum, fica uma comida sem gosto, ninguém aprovou...

Ver mais