Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 2 k de batatas cozidas cortadas em rodelas
  • 8 tomates sem pele cortados em rodelas
  • 2 abobrinhas cortadas em fatias (somente o pescoço)
  • 10 cebolas cortadas em rodelas
  • 200 g de azeitonas pretas
  • 2 lata de ervilha
  • 10 ovos cozidos cortados em rodelas
  • couve para forrar a panela
  • azeite
  • sal (se necessário)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão grande coloque a couve para forrar o fundo da panela e intercale os ingredientes em camadas regando com azeite , feche a panela tire o pino da pressão e deixe cozinhar por uns 30 minutos, abra a panela verifique se tem muita água e deixe a água secar. Não tire da panela, sirva na panela
  2. Acompanhamento: arroz branco.

Informações Adicionais

  • Obs.: Caso a panela não feche, coloque no fogo destampada e depois de alguns minutos você conseguirá pôr a tampa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!