Façam sem medo! Ficou sensacional! Úmido e fofinho!
Coloquei 1 xícara de açúcar e o forno a 180 graus.
Selania
em 31/08/18
Ficou maravilhoso!!!
Eduardo Neves
em 22/04/17
Aqui na receita tá marcando 10 minutos de tempo de preparo.
É só isso mesmo??
Raquel Gonzaga
em 04/01/19
Mais 30 minutos de forno.
debora rodrigues
em 07/02/15
Fiz e foi aprovadíssimo, coloquei um pouco de chia, semente de linhaça e canela na massa.
Priscila De Siqueira
em 29/12/14
Fui visitar uma amiga no final de semana passado e ela havia feito esse bolo. Ela disse que não ficou como ela esperava já que a consistência era mais molhadinha e não fofa e leve como ela imaginava.
Tanto faz, pois eu ameeeeeeiiiiii! E olhe que não é qualquer bolo que me impressiona assim. Comi no dia e no café da manhã do dia seguinte, e ainda estou super animada para fazê-lo aqui em casa!
Minha única observação quanto à receita: tome cuidado com a quantidade de uvas passas pois elas adoçam muito bem! :)
Eduardo Neves
em 22/09/13
Eu fiz com maçã em vez de banana. Ficou muito bom!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Virgínia Gomes Ribeiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Façam sem medo! Ficou sensacional! Úmido e fofinho! Coloquei 1 xícara de açúcar e o forno a 180 graus.
Ficou maravilhoso!!!
Aqui na receita tá marcando 10 minutos de tempo de preparo. É só isso mesmo??
Fiz e foi aprovadíssimo, coloquei um pouco de chia, semente de linhaça e canela na massa.
Fui visitar uma amiga no final de semana passado e ela havia feito esse bolo. Ela disse que não ficou como ela esperava já que a consistência era mais molhadinha e não fofa e leve como ela imaginava. Tanto faz, pois eu ameeeeeeiiiiii! E olhe que não é qualquer bolo que me impressiona assim. Comi no dia e no café da manhã do dia seguinte, e ainda estou super animada para fazê-lo aqui em casa! Minha única observação quanto à receita: tome cuidado com a quantidade de uvas passas pois elas adoçam muito bem! :)
Eu fiz com maçã em vez de banana. Ficou muito bom!
Vou tentar fazer agora.