Ver todos os 8 comentários
10min
Ingredientes (6 porções)
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo (de preferência óleo de canola ou girassol)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 bananas maduras
- 2 xícaras de aveia (de preferência em flocos finos)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- uvas passas (a gosto)
- farinha de trigo para polvilhar a forma
- canela para polvilhar, se você gostar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os ovos, as bananas, o açúcar e o óleo no liquidificador.
- 2
Em uma vasilha, coloque a aveia, as uvas passa e o fermento, misturando bem.
- 3
Acrescente o conteúdo do liquidificador e mexa até que fique uniforme.
- 4
Leve para assar em assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha.
- 5
Eu polvilho canela também, mas não é indispensável.
Comentários