• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana com passas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Bolo de banana com passas
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo de banana com passasBolo de banana com passas@ Jeanine Panossian
Icone flèche
Bolo de banana com passas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Virgínia Gomes Ribeiro

Ingredientes (6 porções)

  • ovo3 ovos
  • 1 xícara de óleo (de preferência óleo de canola ou girassol)
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • banana3 bananas maduras
  • 2 xícaras de aveia (de preferência em flocos finos)
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • uvas passas (a gosto)
  • farinha de trigofarinha de trigo para polvilhar a forma
  • canela para polvilhar, se você gostar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos, as bananas, o açúcar e o óleo no liquidificador.

  2. 2

    Em uma vasilha, coloque a aveia, as uvas passa e o fermento, misturando bem.

  3. 3

    Acrescente o conteúdo do liquidificador e mexa até que fique uniforme.

  4. 4

    Leve para assar em assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha.

  5. 5

    Eu polvilho canela também, mas não é indispensável.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.