• Entrar
  • Cadastrar
Torta de legumes
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por RENATA OTONI

Ingredientes (8 porções)

  • 1 xícara de chá de legumes picados pré cozidos (cenoura, chuchu, vagem, etc)
  • cebola1 cebola ralada ou picada
  • 1 pires de queijo ralado (opcional)
  • tomate3 tomates picados sem pele e sem semente
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • gema de ovo3 gemas
  • clara de ovo3 claras em neve
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • amido de milho1 xícara de chá de amido de milho
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • leite1 xícara de chá de leite
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes, sendo que as claras são batidas em neve.

  2. 2

    Coloque em fôrma untada e enfarinhada.

  3. 3

    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.