• Entrar
  • Cadastrar
Pastel assado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kátia Machado
Por Kátia Machado

Ingredientes (150 porções)

  • farinha de trigo com fermento1 kg de farinha de trigo com fermento
  • óleo7 colheres (sopa) de óleo
  • margarina7 colheres (sopa) de margarina
  • ovo2 ovos inteiros
  • salsal
  • leite2 xícaras de leite
  • gema de ovo1 gema para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Despeje a farinha de trigo em uma bacia, acrescente o óleo, a margarina, os ovos e o sal. Misture bem até formar uma farofa. Vá colocando o leite aos poucos, até a massa ficar macia e fácil para abrir.

  2. 2

    Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

  3. 3

    Abra a massa com um rolo, corte em formato redondo, recheie a gosto, feche e pincele com gema.

  4. 4

    Leve para assar em assadeira untada e forno forno preaquecido até ficar corado.

Informações adicionais

Obs.: Uso como recheio presunto ralado, muçarela ralada, orégano e azeite. Ou frango desfiado. Para fechar uso a clara de ovo (é a cola natural de alimentos) não abre de jeito nenhum. Esta receita dá 150 unidades de pastéis pequenos, tipo coquetel.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.