Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pizza de peito de frango desfiado com molho branco

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 copo de leite morno
    • 1 ovo
    • 50 g de fermento de pão
    • 1 colher de óleo
    • 1 pitada de açúcar
    • 1 pitada se sal
    • farinha até dar o ponto para abrir

    Recheio:

    • 1 peito de frango
    • sal a gosto
    • salsinha
    • 1 dentinho de alho
    • 1 molho de tomate
    • 300 gramas de mussarela
    • orégano

    Molho branco:

    • 1 cebola pequena
    • 2 colher de manteiga
    • 2 colher de farinha de trigo
    • sal a gosto
    • 1 mais sabor branco
    • 2 copos de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque o leite morno, o sal, açúcar, o fermento de pão,óleo e por último a farinha até dar o ponto de abrir a massa com o rolo.
      2. Coloque na assadeira e leve a amassa para dar uma préassada, depois tire-a do forno e coloque o recheio.
      3. Essa receita rende duas pizzas.

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito com o alho,sal e a salsinha depois de frio desfie todo o peito e reserve.

      Molho Branco:

      1. Rale a cebola e frita-a na manteiga, em seguida coloque a farinha e deixe dourar, coloque o leite o sal e o mais sabor branco mexa até dar o ponto de uma creme, desligue e deixe esfriar.

      Montagem da pizza:

      1. Coloque o molho de tomate á gosto em cima da massa em seguida o frango desfiado e o molho branco e cubra com mussarela, jogue orégano e leve ao forno para assar entorno de uns 20 minutos ou até a mussarela derreter.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!