Coloque o leite morno, o sal, açúcar, o fermento de pão,óleo e por último a farinha até dar o ponto de abrir a massa com o rolo.
Coloque na assadeira e leve a amassa para dar uma préassada, depois tire-a do forno e coloque o recheio.
Essa receita rende duas pizzas.
Recheio:
Cozinhe o peito com o alho,sal e a salsinha depois de frio desfie todo o peito e reserve.
Molho Branco:
Rale a cebola e frita-a na manteiga, em seguida coloque a farinha e deixe dourar, coloque o leite o sal e o mais sabor branco mexa até dar o ponto de uma creme, desligue e deixe esfriar.
Montagem da pizza:
Coloque o molho de tomate á gosto em cima da massa em seguida o frango desfiado e o molho branco e cubra com mussarela, jogue orégano e leve ao forno para assar entorno de uns 20 minutos ou até a mussarela derreter.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriana de F.B.Borges
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].