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Fricassê de frango
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V
Por Vitoria Bernardes Martins

Ingredientes (6 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • azeitona sem caroço100 g de azeitona sem caroço
  • peito de frango2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada (opcional)
  • batata palha100 g de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite.

  2. 2

    Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.

  3. 3

    Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.

  4. 4

    Leve ao forno até borbulhar.

  5. 5

    Sirva com arroz branco.

  6. 6

    No lugar no peito de frango inteiro, já são vendidos pacotes com peito de frango desfiado congelado. São muito práticos e reduzem muito o tempo de execução da receita.

  7. 7

    O rendimento de porções é bem aproximado, mas, depende de cada pessoa.

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