Faça alguns poucos cortes transversais no frango, para facilitar a absorção do tempero.
Tempere com alho, sal, pimenta do reino, cebolinha e salsinha.
Corte 1 cebola em rodelas e junte ao vasilhame como frango.
Junte o vinagre e a catuaba e massageie a carne.
Reserve na geladeira por 30 minutos.
Corte a outra cebola em lascas grandes.
Descasque as batatas e corte-as ao meio.
Corte os pimentões em tiras grossas.
Monte tudo na assadeira, colocando também o caldo do tempero do frango.
Cubra com papel alumínio e deixe assar, em forno médio, por 40 minutos.
Tire o papel alumínio, salpique um pouco de coloral e um pouco de açúcar por cima da pele do frango, isso garantirá o dourado e a crocancia, além de cortar a acidêz.
Pincele extrato de tomate, também na pele do frango.
Deixe dourar, entre 20 e 30 minutos, banhando o frango com o caldo do tempero, de vez em quando.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernando José Guergolet
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].