Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 coxas de frango, com sobrecoxas
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 cebolas
  • 4 batatas médias
  • 1 copo de catuaba
  • 1 xícara de vinagre
  • alho
  • sal
  • açúcar
  • extrato de tomate
  • pimenta do reino
  • coloral
  • cebolinha
  • salsinha

Modo de Preparo

  1. Faça alguns poucos cortes transversais no frango, para facilitar a absorção do tempero.
  2. Tempere com alho, sal, pimenta do reino, cebolinha e salsinha.
  3. Corte 1 cebola em rodelas e junte ao vasilhame como frango.
  4. Junte o vinagre e a catuaba e massageie a carne.
  5. Reserve na geladeira por 30 minutos.
  6. Corte a outra cebola em lascas grandes.
  7. Descasque as batatas e corte-as ao meio.
  8. Corte os pimentões em tiras grossas.
  9. Monte tudo na assadeira, colocando também o caldo do tempero do frango.
  10. Cubra com papel alumínio e deixe assar, em forno médio, por 40 minutos.
  11. Tire o papel alumínio, salpique um pouco de coloral e um pouco de açúcar por cima da pele do frango, isso garantirá o dourado e a crocancia, além de cortar a acidêz.
  12. Pincele extrato de tomate, também na pele do frango.
  13. Deixe dourar, entre 20 e 30 minutos, banhando o frango com o caldo do tempero, de vez em quando.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!