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Pavê de chocolate
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Pavê de chocolatePavê de chocolate@ Liliane vieira da Silva mariano
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Por Liliane vieira da Silva mariano

Ingredientes (10 porções)

  • biscoito champanhe1 pacote de bolacha champagne
  • leite1 litro de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de maisena cheia
  • gema de ovo2 gemas
  • achocolatado6 colheres de achocolatado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • açúcar6 colheres de açúcar
  • clara de ovo2 claras
  • chocolate granuladogranulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma travessa coloque as bolachas champagne molhadas em leite.

  2. 2

    Leve ao fogo o leite, o leite condensado, a maisena, as gemas, até formar um mingau grosso.

  3. 3

    Coloque metade deste mingau em cima das bolachas.

  4. 4

    Acrescente o achocolatado na outra metade do mingau, coloque em cima do primeiro creme.

  5. 5

    Bata na batedeira as claras, o açúcar, e o creme de leite, coloque em cima do segundo creme.

  6. 6

    Por último finalize com o granulado e leve à geladeira por 4 horas.

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