30min
Ingredientes (10 porções)
1 pacote de bolacha champagne 1 litro de leite 1 lata de leite condensado- 5 colheres (sopa) de maisena cheia
2 gemas 6 colheres de achocolatado 1 caixinha de creme de leite 6 colheres de açúcar 2 claras granulado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma travessa coloque as bolachas champagne molhadas em leite.
- 2
Leve ao fogo o leite, o leite condensado, a maisena, as gemas, até formar um mingau grosso.
- 3
Coloque metade deste mingau em cima das bolachas.
- 4
Acrescente o achocolatado na outra metade do mingau, coloque em cima do primeiro creme.
- 5
Bata na batedeira as claras, o açúcar, e o creme de leite, coloque em cima do segundo creme.
- 6
Por último finalize com o granulado e leve à geladeira por 4 horas.