Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Liliane vieira da Silva mariano
  • Imagem enviada por Liliane vieira da Silva mariano
  • Imagem enviada por Liliane vieira da Silva mariano
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de maisena cheia
  • 2 gemas
  • 6 colheres de achocolatado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 claras
  • granulado

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa coloque as bolachas champagne molhadas em leite.
  2. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, a maisena, as gemas, até formar um mingau grosso.
  3. Coloque metade deste mingau em cima das bolachas.
  4. Acrescente o achocolatado na outra metade do mingau, coloque em cima do primeiro creme.
  5. Bata na batedeira as claras, o açúcar, e o creme de leite, coloque em cima do segundo creme.
  6. Por último finalize com o granulado e leve à geladeira por 4 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz fiou uma delícia, uma opinião minha sobre a receita poderia modificar a parte de cima pq ela nao fica durinha como a parte debaixo, tirando isso ficou maravilhosa. Parabens !!!

  • Ja comi desse pavê e aprovo a receita!!!

Ver mais