Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de lingüiça calabresa em rodelas
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara de arroz crú lavado
  • 3 xícaras de água fervente
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 3 tomates sem pele picados
  • 2 tabletes de caldo de sua preferencia
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 vidro pequeno de palmito cortado em rodelas
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picada
  • 2 a 3 ovos cozidos cortados em rodelas
  • Salsinha
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a lingüiça no óleo acrescente a cebola e o arroz refogue.
  2. Coloque o pimentão, a cenoura, o tomate e os caldos juntem a água fervente, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o arroz seque.
  3. Apague o fogo, tampe a panela e deixe que o cozimento se complete por mais 10 minutos.
  4. Passe para uma travessa junte a ervilha, o palmito, as azeitonas e misture muito bem.
  5. Coloque em cima os ovos em rodelas polvilhe a salsinha o queijo ralado e sirva a seguir com uma salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!