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Pão caseiro recheado com calabresa

5 4.5
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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 450 ml de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 30 gramas de fermento (2 tabletes)
  • 2 linguiças calabresa picadas

Modo de Preparo

  1. Dilua os 2 tabletes de fermento com um pouco de leite.
  2. Numa tigela misture o óleo, açúcar, sal, leite e os ovos.
  3. Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa homogênea e consistente.
  4. Deixe a massa descansar por aproximadamente 30 minutos.
  5. Após o descanso, separe a massa em 2 partes.
  6. Abra a massa com o pau de macarrão e recheie com a calabresa picada.
  7. Enrole a massa que já está com a calabresa picada até tomar o formato do pão desejado.
  8. Coloque-a numa forma e leve-a ao forno preaquecido em 180°C.
  9. Deixar assando por 25 a 30 minutos e caso a massa ainda esteja com aparência branca externamente, aumentar o fogo para 220°C somente para dourar por fora.

Informações Adicionais

  • Dica: pegue uma parte pequena da massa e faça uma bolinha e coloque-a num copo com água. Assim que a bolinha subir, significa que a massa está pronta para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Apenas substituí o fermento fresco pelo em pó (biológico), utilizei 1 pacotinho. Deu tudo certo, mas acho que poderia ter usado um pouco menos de farinha, achei que a massa ficou pesada. Mas de um modo geral, ficou muito gostoso e todos amaram!

  • Qual fermento deve usar?

  • Adorei a receita! Cresceu mais do que eu esperava, e complementei o recheio com queijo ficou uma delicia

  • Eu posso usar fermento biológico em pó?

  • Posso colocar fermento seco?

    • Oi Mayara, tudo bom? Você diz fermento biológico seco? Se sim, pode.

  • A minha ate agora nada de crescer ka se passou 30:0 minuto

  • Acabei de fazer estou esprando os trita minutos vamos ver

  • Muito boa receita aprovadissima todos amaram aqui em casa, vou fazer sempre.parabéns

  • To fazendo essa receita...mas coloquei o leite frio to com medo de nao da certo...depois falo como ficou.

  • Perfeita!Deu super certo!100%de aprovação!

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