Dilua os 2 tabletes de fermento com um pouco de leite.
Numa tigela misture o óleo, açúcar, sal, leite e os ovos.
Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa homogênea e consistente.
Deixe a massa descansar por aproximadamente 30 minutos.
Após o descanso, separe a massa em 2 partes.
Abra a massa com o pau de macarrão e recheie com a calabresa picada.
Enrole a massa que já está com a calabresa picada até tomar o formato do pão desejado.
Coloque-a numa forma e leve-a ao forno preaquecido em 180°C.
Deixar assando por 25 a 30 minutos e caso a massa ainda esteja com aparência branca externamente, aumentar o fogo para 220°C somente para dourar por fora.
Informações Adicionais
Dica: pegue uma parte pequena da massa e faça uma bolinha e coloque-a num copo com água. Assim que a bolinha subir, significa que a massa está pronta para assar.
Apenas substituí o fermento fresco pelo em pó (biológico), utilizei 1 pacotinho. Deu tudo certo, mas acho que poderia ter usado um pouco menos de farinha, achei que a massa ficou pesada. Mas de um modo geral, ficou muito gostoso e todos amaram!
Crys Souza
em 23/12/17
Qual fermento deve usar?
Brenda Kroeff
em 15/08/17
Adorei a receita! Cresceu mais do que eu esperava, e complementei o recheio com queijo ficou uma delicia
Janee Santos
em 17/10/16
Eu posso usar fermento biológico em pó?
mayara cortez
em 21/06/16
Posso colocar fermento seco?
TudoGostoso
em 28/06/16
Oi Mayara, tudo bom?
Você diz fermento biológico seco? Se sim, pode.
Raquel Costa
em 23/05/16
A minha ate agora nada de crescer ka se passou 30:0 minuto
Raquel Costa
em 23/05/16
Acabei de fazer estou esprando os trita minutos vamos ver
Josy
em 16/04/16
Muito boa receita aprovadissima todos amaram aqui em casa, vou fazer sempre.parabéns
Josy
em 15/04/16
To fazendo essa receita...mas coloquei o leite frio to com medo de nao da certo...depois falo como ficou.
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Apenas substituí o fermento fresco pelo em pó (biológico), utilizei 1 pacotinho. Deu tudo certo, mas acho que poderia ter usado um pouco menos de farinha, achei que a massa ficou pesada. Mas de um modo geral, ficou muito gostoso e todos amaram!
Qual fermento deve usar?
Adorei a receita! Cresceu mais do que eu esperava, e complementei o recheio com queijo ficou uma delicia
Eu posso usar fermento biológico em pó?
Posso colocar fermento seco?
A minha ate agora nada de crescer ka se passou 30:0 minuto
Acabei de fazer estou esprando os trita minutos vamos ver
Muito boa receita aprovadissima todos amaram aqui em casa, vou fazer sempre.parabéns
To fazendo essa receita...mas coloquei o leite frio to com medo de nao da certo...depois falo como ficou.
Perfeita!Deu super certo!100%de aprovação!