Ficou muito gostosa. Dá pra degustar e faturar bonito.
rafael jorge...
em 23/09/14
devemos ter cuidado com receitas com ovo crú,por causa da salmonela que é perigosíssima,pode fazer esta receita com o ovo cozido,também fica bom.
Leilane L?pes
em 08/07/14
Já fiz, e é ótimo! Pena que não pode ficar mais de 5 dias na gadeira, pois estraga logo. Mas eu recomendo, muito boa, parece de lanchonete! Hahahah
Danielle Fernandes
em 14/07/15
Oii ela pode ser consumida em até 5 dias?
Pois faço espetinhos pra vender e queria colocar uma maionese temperada, então queria saber qnt tempo ela dura
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cris Matos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou muito gostosa. Dá pra degustar e faturar bonito.
devemos ter cuidado com receitas com ovo crú,por causa da salmonela que é perigosíssima,pode fazer esta receita com o ovo cozido,também fica bom.
Já fiz, e é ótimo! Pena que não pode ficar mais de 5 dias na gadeira, pois estraga logo. Mas eu recomendo, muito boa, parece de lanchonete! Hahahah