Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ester Ribeiro
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos (requeijão) de polvilho azedo (marca AMAFIL)
  • 1 copo (requeijão) leite
  • 1 copo (faltando 2 dedos) de óleo
  • 1 ovo
  • sal a gosto (1 colher rasa de sopa)
  • 1 pacote de queijo ralado tipo parmesão

Modo de Preparo

  1. Bata os liquidos no liquidificador e depois acrescente os secos (menos o queijo ralado) até obter uma mistura homogenea.
  2. Misture o queijo ralado com uma colher.
  3. Pré aqueça o forno em temperatura media.
  4. Com o auxilio de uma colher, vá colocando as bolinhas na forma (não precisa untar).
  5. Asse em fogo médio até que fique dourado os pãezinhos.

Informações Adicionais

  • Obs.: A massa pode ser armazenada na geladeira em um recipiente tampado por até 3 dias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!