• Entrar
  • Cadastrar
Pão de Queijo delicioso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
@ Ester Ribeiro
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ester Ribeiro
Por Ester Ribeiro

Ingredientes (30 porções)

  • 2 copos (requeijão) de polvilho azedo (marca AMAFIL)
  • 1 copo (requeijão) leite
  • 1 copo (faltando 2 dedos) de óleo
  • ovo1 ovo
  • sal a gosto (1 colher rasa de sopa)
  • queijo parmesão ralado1 pacote de queijo ralado tipo parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os liquidos no liquidificador e depois acrescente os secos (menos o queijo ralado) até obter uma mistura homogenea.

  2. 2

    Misture o queijo ralado com uma colher.

  3. 3

    Pré aqueça o forno em temperatura media.

  4. 4

    Com o auxilio de uma colher, vá colocando as bolinhas na forma (não precisa untar).

  5. 5

    Asse em fogo médio até que fique dourado os pãezinhos.

Informações adicionais

Obs.: A massa pode ser armazenada na geladeira em um recipiente tampado por até 3 dias.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.