1min
Ingredientes (12 porções)
Massa
1/2 xícara de nescau 4 colheres (sopa) de manteiga 3 ovos 1 xícara de leite 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 10 gotas de extrato de baunilha 1/2 xícara de açúcar
Cobertura
1 colher (sopa) de manteiga 1 caixinha de creme de leite 1 caixinha de leite condensado 1/2 xícara de nescau
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Colocar manteiga e o açucar e bater em velocidade média na batedeira.
- 2
Depois adicione os ovos e bata junto.
- 3
Jogue o extrato de baunilha colocando as gotas com a batedeira batendo.
- 4
Jogue a farinha e o leite alternadamente com a batedeira ligada.
- 5
Quando a massa estiver homogênea jogue o nescau.
- 6
Por último jogue o fermento com a batedeira ligada.
- 7
Preaqueça o forno 10 minutos e coloque para assar a 180°C por 40 a 45 minutos.
- 8
Cobertura:
Derreta a manteiga na panela.
- 9
Jogue o leite condensado o creme de leite e o nescau.
- 10
Deixe no fogo baixo até engrossar.
- 11
Jogue nos cupcakes e coloque confeitos se quiser!