Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 de macarrão tipo espaguete
  • 100 de bacon picadinho
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Azeite
  • Sal, salsinha, cebolinha e pimenta-do-reino a gosto
  • Extrato de tomate a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água (já salgada) fervente adicione o macarrão.
  2. Enquanto espera o macarrão ficar pronto, pegue uma panela grande coloque o azeite e os pedaços de bacon picados, espere o bacon começar a ficar no ponto e adicione o alho e a cebola.
  3. Adicione o extrato de tomate, a salsinha, a cebolinha e a pimenta e misture bem tentando ao máximo "raspar" o fundo da panela para o gosto do bacon pegar mais ainda no molho.
  4. Assim que o macarrão ficar al dente retire do fogo e escorra a água, adicione o macarrão na panela grande e mexa para misturar todos os ingredientes.
  5. Adicione o queijo ralado em cima do macarrão quando ele já estiver no prato.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!