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Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 10

Ingredientes

    Massa:

    • 2 tabletes de fermento
    • 1 colher de sopa rasa de açúcar
    • 3 xícaras de água morna
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher de sopa de sal
    • trigo até dar ponto

    Recheio:

    • 1 kg de patinho moído
    • tomate sem semente
    • cebola
    • limão
    • azeite
    • pimenta síria
    • sal

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o fermento com o açúcar, até dissolver completamente.
      2. Acrescente a água e o óleo.
      3. Coloque o restante dos ingredientes e sove bem.
      4. Faça uma bolinha e coloque num copo cheio de água.
      5. Faça bolas do tamanho de uma bola de tênis, coloque em cima de uma toalha de mesa e as cubra pra aquecer.
      6. Quando a bolinha do copo subir, pode fazer as esfirras, cada bola dá mais ou menos duas esfirras grandes, eu faço aberta como as do Habibs.

      Recheio:

      1. Primeiro tempere a carne com os ingredientes a gosto e reserve.
      2. Abra a massa coloque a carne temperada (sem caldo) e asse em forno médio! Não precisa untar a forma.

      PELA WEB

      Comentários

      • Qnto tempo leva p/ assar?

      • a carne tem que ser assada crua?

        • Sin

      • Eu posso congelar as sfirras?

      • Como assim dois tabletes de fermento . e essa parte do recheio eu ppsso trocar ?

        • O recheio é a gosto. O fermento biológico fresco é vendido em tabletes de 15 g cada.

      • Nossa muito boa essa receita, fiz e todos gostaram uma delícia. .. e super fácil!

      • como fazer para que não fique seca

      • como abrir ?

        • Faça as bolinhas e dps espalhe do meio as bordas

      • a carne tem q eztar crua?

        • Simmmm

      • boa.

      • gostei

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