Doce de leite com chocolate branco ralado por cima
Nutella com chocolate branco ralado por cima
Goiabada e ricota
Modo de Preparo
Misture os ingredientes da esponja e espere levedar, (cerca de 10 minutos).
Enquanto isso junte os ingredientes da massa e misture.
Misture a esponja com a massa, acrescente mais farinha, sove a massa até ela ficar lisa.
Divida a massa em 4 partes e deixe crescer.
Um segredinho: Quando colocar a massa para crescer pegue um pedacinho da massa, faça uma bolinha e coloque em um copo com água, quando a bolinha subir está pronta pra abrir e ir ao forno.
Abra cada parte em um retângulo.
Divida em 3, coloque o recheio.
Cada linha com um sabor e faça uma trança.
Pincele com um ovo batido.
Se quiser polvilhe canela e açúcar cristal por cima.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 170º graus por 35 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Letícia Pinheiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão 3 estrelas.