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Torta de Manga com Maracujá

2 4.5
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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Base:

    • 1 pacote de waffer (ou 2 caixas de bis) fatiado finamente com uma faca

    Mousse de Maracujá:

    • 600g de Leite condensado (1 1/2 lata)
    • 2 caixas de creme de leite (400g)
    • 200 ml de polpa de maracujá (cerca de 4 maracujás grandes)
    • 1 gelatina sem sabor

    Cobertura:

    • 2 a 4 mangas maduras e firmes, cortadas em pequenos cubos (a depender do tamanho das mangas- se pequenas, 4, se grandes, 2)
    • ► 1/2 xícara de açúcar cristal
    • ► Gotas de limão

    Modo de Preparo

    1. Forre uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro com o waffer picado;
    2. Hidrate a gelatina sem sabor, conforme as instruções da embalagem, depois derreta-a.
    3. Retire a polpa do maracujá e bata-a no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite, adicione a gelatina derretida com o liquidificador ligado.
    4. Espere gelar um pouco a mousse antes de despejá-la sobre a base de waffer.
    5. Enquanto isso, coloque os cubos de manga numa panela, espremendo o caroço para aproveitar o suco da manga, juntando o açúcar e algumas gotas de limão. Deixe cozinhar por alguns minutos. Desligue, espere esfriar.
    6. Despeje a mousse de maracujá sobre a base de waffer e quando tiver firme, passada cerca de 90 minutos aproximadamente, cubra a mousse de maracujá com o doce de manga. Retorne à geladeira para gelar.
    7. Transcorridas 3 horas, pode desenformar a torta, passando uma faca nas laterais da fôrma e levantando o fundo falso. Decore com folhas de hortelã.
    8. No lugar do creme de leite pode ser usado iogurte natural.

    PELA WEB

    Comentários

    • gostei vou fazer.bjssssss leila

    • Quer variar? Faça maracujá com morango, com kiwi, com pêssego... Não gosta de waffer? Forre o fundo com ovomaltine.

    • Amei fiz e ficou uma delicia ,clamurosa essa torta

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