Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por denize santos lopes
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 100 g de charque picada (escaldada)
  • 50 g de bacon picado
  • 50 g de salsicha picada
  • 50 g de calabresa defumada picada
  • 400 g de flocão de milho
  • 2 copos de água um de 300 ml e o outro de 150 ml (fria)
  • 2 colheres de farinha de mandioca
  • 1 tomate grande picado
  • 1 cebola grande picado
  • 1 pimentão grande picado
  • 30 g de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegar o flocão de milho, a farinha de mandioca, sal e 300ml de água, coloca em uma bacia grande.
  2. Obs: Mexer a massa e acrescentando a água aos pouco depois deixar descansar por 5 minutos.
  3. Enquanto isso pegar uma frigideira e colocar o bacon quando estiver dourando acrescentar o charque escaldado, a salsicha e a calabresa defumada e deixar dourar.
  4. Em seguida pegar novamente a massa, molhar com 150ml de água, acrescentar os ingredientes da frigideira o tomate, cebola e os pimentões picados fazem toda a mistura e coloca no cuscuzeiro.
  5. Obs: Após 20 minutos abrir colocar a manteiga e estar pronto para comer.

PELA WEB

Comentários

  • adoro cuscuz assim.

  • gosto muito de cuscuz

  • Parece ser muito gostosa. Vou fazer agora mesmo!

Ver mais