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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de banha
    • 2 ovos
    • 30 g de fermento fresco
    • 2 copos de água morna
    • 1 colher (café) de sal
    • 1 colher (café) de açúcar
    • Recheio a gosto, sugestões: calabresa, lombinho, frango desfiado com milho, atum.

    Modo de Preparo

    1. Dissolver o fermento na água morna.
    2. Misturar sal, açúcar e ovo na farinha junto com a banha.
    3. Acrescentar água morna sovando até a massa desgrudar da mão (sovar bem).
    4. Deixar a massa descansando em um recipiente coberto com pano.
    5. Fazer uma bolinha da massa e colocar em um copo de água.
    6. Após subir a bolinha, a massa estará pronta para ser aberta no tamanho da panela de pressão de modo que ela fique corretamente alojada em seu fundo .
    7. Aquecer bem a panela junto com uma quantia razoável de óleo (pegando todo fundo da panela).
    8. Fritar ambos os lados de maneira uniforme.
    9. Após os lados estarem dourados, montar a pizza na própria panela com o recheio desejado.
    10. Logo depois feche a panela de pressão e deixe por aproximadamente 3 minutos em fogo médio.
    11. Após os 3 minutos retire com uma espumadeira com cuidado e a pizza já pode ser servida.

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