• Entrar
  • Cadastrar
Compota de abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Percidia Ferreira de melo

Ingredientes (6 porções)

  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • água1 e 1/2 xícaras de agua
  • gelatina de abacaxi1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • Abacaxi grande cortado em rodela
  • uva-passa1 xícara de uvas passas (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fazer a gelatina e intercalar com as rodelas de abacaxi e as passas numa panela de pressão e levar ao fogo.

  2. 2

    Quando a panela começar a fazer barulho, contar 5 minutos e desligar o fogo.

  3. 3

    Deixar a panela fechada sem abrir por uma noite.

  4. 4

    Servir com sorvete ou creme de chantilly.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.