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Souflé de cenoura
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Souflé de cenoura
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C
Por Cesar Borba

Ingredientes (6 porções)

  • cenoura2 cenouras médias
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • leite1 xícara de leite
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colherer (sopa) de queijo ralado
  • ovo2 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (café) de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar as cenouras em pedaços pequenos.

  2. 2

    Bater no liquidificador, os pedaços de cenoura, a margarina, o queijo ralado, o leite, a farinha de trigo e as gemas até obter um creme, reserve.

  3. 3

    Bater as claras em neve e misturar delicadamente ao creme.

  4. 4

    Coloque em um refratário polvilhe queijo ralado.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.

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