Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mellísie Margôt
  • Imagem enviada por Nádia
  • Imagem enviada por Marcos Vinicius
  • Imagem enviada por Ivay Nogueira Silva
  • Imagem enviada por Nícia Mourão Costa Pinto Fortini
  • Imagem enviada por Nádia
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 31

Ingredientes

  • 2 cenouras médias
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colherer (sopa) de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de fermento

Modo de Preparo

  1. Cortar as cenouras em pedaços pequenos.
  2. Bater no liquidificador, os pedaços de cenoura, a margarina, o queijo ralado, o leite, a farinha de trigo e as gemas até obter um creme, reserve.
  3. Bater as claras em neve e misturar delicadamente ao creme.
  4. Coloque em um refratário polvilhe queijo ralado.
  5. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa..coloquei cebola.moi junto.ficou divino

  • Ficou meio insosso.

  • Fiz e amei. Ainda acrescentei cheiro verde e oregano. Ficou tudo de bom. Super ameiiiii

  • Muito.gostoso! Fiz.com.maisena.no.lugar.da.farinha.

  • Delicia, deixei um pouco mais no forno até dourar mesmo!

  • Afinal, leva fermento ou não?

  • muito bom!!!!! Prático, rápido....hummmm!

  • perfeito

  • Olha, primeiro suflre que fiz e comi! ficou maravilhosa , nao tinha queijo parmesão, mesmo assim o sabor ficou bom coloquei uma (colherinha de cafe) de sal e um pouco de oregano hummmm Ficou muito saborosa :)

  • Otima e facil essa receita,coloquei um pouco de mussarela em cima e ficou lindo

Ver mais