Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rone Carlos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as *azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Leve ao forno até borbulhar.
  5. Combina com arroz branco ou de forno, com batata gratinada.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita, acrescentei ao molho salsinha, orégano e um envelope de sazon. Ao refogado acrescentei cebola picadinha. Ficou show!

  • amei essa receita, fiz e aqui em casa fez e faz o maior sucesso!!!

  • Amei essa receita, fiz e aqui em casa fez o maior sucesso!!!

  • Amo essa receita. Minha filha pede sempre!

  • muitooo boa essa receita!! a água que pedem pra colocar eu substitui pela própria agua do cozimento do frango .

  • adorei, acabei de fazer e todos aqui de casa amaram, parabéns pela receita.

  • É necessário retirar a água do milho verde para bater ?

    • Melhor.

  • Gente maravilhoso ! apenas acrescentei 6 batatas pequenas cozidas e um tomate em cubo, receita maravilhosa....................

  • Fácil , prático e delicioso!!!

  • Isso mesmo a foto é minha , ela copiou do blog que tenho ..

    • Obrigada por avisar, a foto enviada pelo usuária Laura foi deletada.

Ver mais