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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Recheio:

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho
    • 1 sachê de caldo de galinha
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 tomate picado (sem pele e sem semente)
    • 1 colher (café) de colorau
    • Sal
    • Pimenta do reino
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de guaraná (sem gelo)
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar uma massa consistente e cremosa.
      2. Incorporar o fermento.

      Recheio:

      1. em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada.
      2. Depois acrescentar o caldo de galinha.
      3. Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau.
      4. Temperar com sal e pimenta.
      5. Misturar a farinha no leite, juntar ao recheio e incorporar bem.

      Montagem:

      1. despejar um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
      2. Colocar um pouco do recheio e cobrir com mais massa.
      3. Assar em forno pré-aquecido a 180ºc por 15 a 20 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • sua receita é muito dificio a muito compricada

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