Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de biscoito integral moído (100 g)
  • 450 gramas de queijo tipo cottage
  • 450 gramas de cream cheese
  • 1 e meia xícara de chá de açúcar (240 g)
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de margarina sem sal
  • 1/2 litro de creme de leite fresco gelado

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma de fundo removível.
  2. Forre o fundo da forma com biscoito e reserve.
  3. Bata a batedeira o queijo cottage e o cream cheese até obter um creme homogêneo.
  4. Acrescente o açúcar ( velocidade mínima), em seguida junte o suco de limão, a essência de baunilha e o amido de milho.
  5. Acrescente a margarina e o creme de leite.
  6. Continue batendo até obter uma mistura de consistência cremosa e suave.
  7. Despeje o creme na forma reservada.
  8. Asse em forno preaquecido.
  9. Desligue e mantenha o cheesecake no forno ate amornar.
  10. Desenforme completamente frio e se preferir decore a superfície com morangos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!