Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo
  • 400 g de manteiga
  • 1/3 copo de agua
  • 300 g de frango desfiado
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 cebola picada
  • salsinha picada
  • 1 alho picado
  • 1/3 de pimentão picado

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a manteiga, a farinha de trigo.
  2. Misture e aos poucos coloque a água para formar uma massa.
  3. Estique a massas na mesa e reserve.
  4. Em uma panela coloque o alho, a cebola, pimentão para dourar, adicionando aos poucos o frango desfiado para dourar e por ultimo coloque a salsinha e tomate.
  5. Coloque a massa na fôrma e recheie .
  6. Vai ao forno por cerca de 15 ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!