• Entrar
  • Cadastrar
Purê de mandioquinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários
Purê de mandioquinha
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 15
Purê de mandioquinhaPurê de mandioquinha@ Tanuxa
Icone flèche
Purê de mandioquinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tanuxa
Por Tanuxa

Ingredientes (8 porções)

  • batata baroa1 kg de mandioquinha
  • margarina2 colheres de margarina
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • amido de milho1 colher de café de amido de milho
  • salsal a gosto

Molho

  • tomate1 tomate grande picado
  • cebola1 cebola picada
  • cheiro-verdecheiro-verde a gosto
  • molho de tomate1 pacote de molho pronto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe em uma panela as mandioquinhas com 1 litro de água.

  2. 2

    Sal a gosto, lembrando que o molho vai tempero.

  3. 3

    Enquanto cozinha, faça o molho para clocar por cima.

  4. 4

    Frite a carne já tempera com a cebola e o cheiro-verde, logo em seguida coloque o molho pronto, deixe ferver por 5 minutos.

  5. 5

    Em seguida esprema as mandioquinhas com um espremedor de batatas, leve ao fogo com a manteiga, sal a gosto.

  6. 6

    Ficando pronto o purê coloque numa travessa e logo depois coloque o molho.

  7. 7

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.