Ver todos os 4 comentários
35min
Ingredientes (8 porções)
-
1 kg de mandioquinha
-
2 colheres de margarina
-
1 caixa de creme de leite
-
1 colher de café de amido de milho
-
sal a gosto
Molho
-
1 tomate grande picado
-
1 cebola picada
-
cheiro-verde a gosto
-
1 pacote de molho pronto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe em uma panela as mandioquinhas com 1 litro de água.
- 2
Sal a gosto, lembrando que o molho vai tempero.
- 3
Enquanto cozinha, faça o molho para clocar por cima.
- 4
Frite a carne já tempera com a cebola e o cheiro-verde, logo em seguida coloque o molho pronto, deixe ferver por 5 minutos.
- 5
Em seguida esprema as mandioquinhas com um espremedor de batatas, leve ao fogo com a manteiga, sal a gosto.
- 6
Ficando pronto o purê coloque numa travessa e logo depois coloque o molho.
- 7
Sirva quente.
Comentários
