Ver todos os 3 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
Massa
-
3 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo cheia
-
1 colher de fermento biológico
-
1 colher de azeite
-
meia colher de açafrão
-
1 tablete de caldo de galinha
-
sal a gosto
Recheio
-
1/2 kg de peito de frango desfiado
-
1 lata de milho em conserva
- 5 rodelas de tomate finas
-
molho de tomate pronto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- 2
Deixe descansar unte a forma com margarina e farinha de trigo.
- 3
Cozinhe bem o frango com tempero leve de sua preferência.
- 4
Despeje uma pequena parte da massa sobre a forma untada.
- 5
Em seguida coloque o frango ja cozido sem o caldo e o milho.
- 6
Por cima acrescente o restante da massa até cobrir, em seguida coloque sobre a massa as rodelas de tomate em cima de cada rodela.
- 7
Coloque uma colher de molho de tomate pronto e leve ao forno por 25 ou 30 minutos.
- 8
Deixe esfriar e sirva em seguida.
Comentários
