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Frango à parmegiana prático

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de peito de frango (cerca de 5 a 6 bifes)
  • 1/2 caixinha de extrato de tomate
  • 1 cebola média
  • Sal e manjericão a gosto
  • 150g de queijo prato (em fatias)
  • 150g de presunto (em fatias)
  • Queijo parmesão ralado
  • Alho
  • Pimenta calabresa
  • Azeite
  • Óleo
  • Mistura para empanar

Modo de Preparo

    Bifes:

    1. Fatie os filés de peito de frango em bifes e reserve.
    2. Processe a cebola ou pique em cubinhos miúdos, reserve metade.
    3. Tempere os filés com metade da cebola processada, sal e manjericão a gosto e reserve.
    4. Empane os bifes com a mistura para empanar ou a seu modo.
    5. Coloque os bifes para fritar em óleo quente (os bifes devem estar cobertos pelo óleo quente).
    6. Retire o excesso e coloque em papel toalha.
    7. Coloque os bifes numa travessa lado a lado e cubra com as fatias de presunto seguidas das de queijo (o queijo deve estar por cima).
    8. Reserve.

    Molho:

    1. Junte em uma panela o restante da cebola, o alho e a pimenta calabresa. Deixe dourar
    2. Adicione o extrato de tomate, salgando a gosto.

    Final:

    1. Derrame o molho sobre a travessa onde estão os bifes.
    2. Salpique o queijo ralado.
    3. Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos, ou até o queijo derreter.
    4. Sirva com arroz branco e batata palha ou com purê de batatas.

    PELA WEB

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