Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico esmigalhado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 800 g a 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar.
  2. Junte o leite e os ingredientes restantes e misture até a massa desgrudar das mãos.
  3. Massa coringa, escolha seu recheio (presunto e queijo, frango, salsicha, linguiça, torresmo, legumes etc) e utilize essa massa maravilhosa!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!