Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água morna
  • 2 tabletes fermento biológico
  • 100 g de margarina
  • 4 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 2 xícaras de fruta cristalizada
  • 1 xícara de passa escura sem semente
  • 1 gema
  • Glacê
  • 2 xícaras de açucar de confeiteiro
  • 2 colheres de sopa de leite quente
  • 2 colheres de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Dissolva em uma tigela o fermento na água morna junte o leite condensado, a margarina e os ovos.
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, misturando com a ponta dos dedos.
  3. Sove a massa, misture a fruta cristalizada, a uva passa e divida em quatro partes.
  4. Use duas partes para fazer a rosca cruzando uma sobre a outra.
  5. Coloque cada rosca em uma assadeira redonda untada e polvilhada com farinha de trigo. Deixe crescer em lugar aquecido por 1 hora.
  6. Pincele com a gema batida.
  7. Leve para assar por 30 minutos mais ou menos. Prepare o glacê misturando todos os ingredientes e espalhe sobre as roscas ainda quente.
  8. Especialmente para Júlia minha irmã querida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!