Coloque o açúcar e a água no fogo misturados até virar uma calda, quando tiver no ponto de calda coloca as bananas, misture e deixa por uns 3 minutinhos.
Em uma outra panela, coloca todos os ingredientes do creme (dissolva o amido no leite), misture em fogo baixo, mexendo até engrossar.
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescentando o açúcar aos poucos e por último o fermento, bater até ficar consistente, naquele ponto que dá pra fazer picos.
Em uma travessa coloca as bananas em baixo, cobre com o creme e por cima o suspiro e leva ao forno (preaquecido) até o suspiro dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mariana Aparecida Bucci
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Torta muito boa, simples, pratica, economica e alem disso eh muito saborosaaaa. Obs: em vez de suspiro, coloquei chantilyn. Faça vc tbm e comprove.