Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz colorido econômico

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 cenoura grande cortada em cubinhos
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 colheres(chá) de sal
  • 1 latas de atum ralado escorrido
  • salsa e cebolinha picadas a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão aqueça o óleo e refogue o alho, mexendo ate dourar. Junte a cenoura, o arroz, o sal e a água, tampe e quando começar a ferver marque 3 minutos.
  2. Retire do fogo e deixe sair a pressão. O arroz termina o cozimento nesse tempo. Adicione o atum, o milho e a ervilha, a salsa e cebolinha, misturando bem.
  3. Passe para uma travessa polvilhe salsa e cebolinha para decorar e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!