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Souflé de camarão à moda

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 500 g de camarão da sua preferencia
  • Suco de 1 limão
  • 1 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 2 claras em neve
  • 2 gemas
  • 150 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo sabor de camarão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 tomates médios sem pele e sem semente picados
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 xicara (chá) de queijo mussarela ralado grosso
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
  • Quanto baste de azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com o limão, o sal, a pimenta-do-reino e o molho de pimenta.
  2. Aqueça o azeite e a manteiga em um panela em fogo médio.
  3. Coloque os camarões e deixe-o fritar até ficar levemente corado.
  4. Junte a cebola, o tomate e o caldo sabor camarão e deixe por mais 2 minutos, mexendo quando necessário.
  5. Acrescente o extrato de tomate e deixe esfriar.
  6. Em outro recipiente misture o requeijão, o quejo mussarela e as gemas e bata delicadamente
  7. Coloque em seguida a clara em neve, o leite e o molho com o camarão e bata ate adquirir um massa fofa e bem misturada
  8. Despeje esta mistura sobre um refratário leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
  9. Sirva quente e decore com o cheiro verde picado.

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