Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Djiwliane
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 35

Ingredientes

  • 1 copo americano de leite
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado 50 g
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 2 colheres de maizena

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo sem parar, deixar engrossar e retirar do fogo.
  2. Quando frio guardar em geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser feito com mussarela??

  • pode ser feito com queijo ralado normal? ( queijo minas)

  • ficou muito bom

  • ficou com gosto de manteiga, pq será?

  • hummmmmmmmmmmmmmmmmm .amo todas as receitas do tudo gostoso(Y)

  • Gente, esse queijo parmesão ralado é aqueles de pacotinho ou é o queijo na consistência normal ralado? Tô em dúvida nisso aí, me ajudem!

    • É o queijo normal, só que vc rala antes de usar! Em alguns supermercados ja vendem os potinhos com esse queijo ralado, é só escolher as gramas!

  • Muuuito Boaa! Só acrescentei 50 gramas de queijo minas fresco e bati tudo num mixer,quente mesmo.Não precisei esperar engrossar não.Coloquei direto na geladeira em copos de requeijão quente mesmo,e no outro dia tava cremosissimo e delicioso. Aprovadissimo.Parabéns.

  • Achei ótemo!! Não é o "autentico" catupiry, mas salva bem de perto... pra mim que não moro no Brasil, e tava morrendo de saudades de uma pizza de frango com catupiry, foi sensacional!

  • Eu fiz tudo direitinho, mas não achei com gosto de catupiry não, tem gosto de parmesão mesmo! Parece uma papa de parmesão! Não tem nada haver com o sabor de catupiry!

  • Adorei a receita,ótima!

Ver mais