Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 450 g
  • 50 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3/4 de xícara de leite
  • 30 g de fermento fresco
  • 1 ovo
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Em uma tijela misture o leite, o ovo e o fermento, reserve.
  2. Em uma bacia misture a farinha , açúcar e o sal, abra um espaço no meio e adcione o líquido, misture ate soltar das mãos , se necessario adcione um pouco de farinha.
  3. Após sovar bem deixe descansar por 20 minutos, coberto com um pano.
  4. Após isso modele à sua preferencia e pincele uma gema em cima, deixe descansar já na forma por 30 minutos.
  5. Asse em forno a 180°C, até dourar.
  6. Rende dois pães.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!