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Creme de frango delicioso

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 litro de leite (pode ser desnatado também)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo pequeno de azeitonas
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 vidro de leite de coco
  • Temperos: tomate, pimentão, cebola, alho (opcionais: cheiro verde e pimenta de cheiro)
  • Azeite de oliva para refogar os temperos

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o peito de frango após temperar. Usar cerca de 4 copos americanos de água para cozinhar.
  2. Após cozido o frango, desfie e reserve.
  3. Bata no liquidificador 1/2 lata do milho. O restante deixa os grãos inteiros e reserve.
  4. Numa panela, coloque 3 dentes de alho e cebola e refogue no azeite de oliva. Deixe dourar um pouco.
  5. Depois acrescente mais azeite de oliva e os tabletes de caldo de galinha e refogue o tomate , pimentão e cheiro verde. Deixe ficar murchos os temperos , antes de colocar o frango desfiado.
  6. Coloque o frango desfiado, refogando-o nos temperos acima.
  7. Acrescente a lata de milho verde (1/2 batida e 1/2 inteira), o leite dissolvido na maisena , vidro de leite de coco e as azeitonas.
  8. Mexa até engrossar em fogo médio (cerca de 30 minutos).
  9. Depois de pronto, desligue e coloque o creme de leite (pode ser com o soro).
  10. Pode ser servido sozinho, ou com arroz branco.

PELA WEB

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