Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Churrasco de ovelha ao limão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Álvaro de Azevedo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 paleta de ovelha
  • 6 limões
  • grill maggi para churrascos
  • tempero completo
  • 1 lata de cerveja

Modo de Preparo

  1. Fazer fogo na churrasqueira, espetar a paleta deixando a parte mais larga da peça no fundo da churrasqueira, não colocando nada de tempero ainda.
  2. Deixe assar até começar a dourar, virando aos poucos conforme a necessidade.
  3. Nesse meio tempo misture o suco dos limões com uma colher de sopa cheia de grill maggi, pode adicionar 1 lata de cerveja se for seu gosto, pois ajuda a aumentar a quantia que será usada para regar a carne enquanto estiver assando.
  4. Pode provar para ver que delíicia de tempero para carnes.
  5. Misturar o tempero completo a gosto para dar o sal da carne assada.
  6. Quando já estiver dourada a carne pode fazer pequenos furinhos com uma faca de ponta fina na carne e regar, virando e assando sem medo de temperar demais, eu garanto.
  7. Você pode usar todo o conteúdo do caldo feito até terminar de assar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Para pernil temperar algumas horas antes, pois sendo mais grossa a carne, penetra bem menos que essa maneira da paleta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!