Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Casquinha de siri (falsa)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de cação
  • 1/2 kg de camarão miúdo limpo
  • Azeite
  • celola bem picadinha
  • alho a gosto
  • 2 tomates sem pele e sem sementes bem picadinhos
  • molho de pimenta a gosto
  • 1 colherzinha de chá de azeite de dendê
  • 1 colherzinha de sobremesa de pó de curry
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo e meio de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • limão a gosto e molho de pimenta

Modo de Preparo

  1. Ferver o cação, desfiar e reservar.
  2. Em uma panela colocar azeite, fritar a cebola, alho e os tomates, depois juntar o cação, o azeite de dendê, o curry, dissolver a farinha no leite e mexer para não empelotar.
  3. Juntar o camarão, cozinhar mais um pouquinho, colocar temperos a gosto, salsinha e cebolinha bem picadinha e por último o creme de leite.
  4. evar ao forno para gratinar em casquinhas de siri, compradas em supermercados ou peixarias, misturar um pouco de farinha de rosca e queijo parmesão.
  5. Limão na hora de servir e molho de pimenta opcional.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!