Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nathalia Carssis
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 sacos de pão de forma (sem casca)
  • 1/2 kg de frango desfiado e já temperado (para o recheio)
  • 350 g de goiabada derretida (opcional)
  • 1 saco de batata palha
  • 1 bisnaga de queijo cheddar
  • 1 cenoura (ralada)
  • milho
  • ervilha
  • 1 pote de maionese (grande)

Modo de Preparo

  1. Coloque uma camada de pão de forma no tabuleiro.
  2. Aos poucos, espalhe a maionese e o frango, já desfiado.
  3. Coloque mais uma camada de pão de forma.
  4. Coloque a goiabada derretida (opcional).
  5. Mais uma camada de pão.
  6. Coloque o queijo cheddar e o frango.
  7. Depois mais uma camada de pão.
  8. Espalhe a maionese e o frango.
  9. Mais uma camada de pão.
  10. Se sobrar o cheddar coloque mais em cima.
  11. Enfeite-a com o milho, ervilha e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!